您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 水务信息

黔西县水务局:情满中秋 力保供水

【字体: 打印


多数人的中秋节和团圆、月饼、赏月分不开,而对于黔西水务人而言,它和走访、排患、供水分不开。他们坚守岗位,忙碌在保供水的一线。


黔西县水务人工作图片


连日来,为排除供水安全隐患,为中秋节期间安全优质供水提供了有力的保障。黔西县水务局各供水领导小组分赴各供水一线,对供水管道安装施工现场管理、水厂安全防护、设施设备运行等方面分别进行了认真细致的检查并及时整改,确保广大群众过一个欢乐、祥和的节日。


黔西县水务人工作图片

黔西县水务人工作图片

黔西县水务人工作图片

黔西县水务人工作图片

目前,黔西县水务系统通过对向阳桥、金凤大道、文化路口等供水管的搭接,县城供水二期供水工程投入试运营,陆续实现原供水不稳定的金凤片区、茨园路、文化路、新城区、老城区、北门三中、思源中学、实验二中等区域全面供水,初步缓解城区供用水矛盾。同时,全县共建农村供水工程1421处,基本解决了81.0722万人的农村饮水安全问题。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件