您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 水务信息

黔西县水务局确保主题教育高质量高标准开展

【字体: 打印


近日,黔西县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长周道艳、副组长陈律颖等一行3人到黔西县水务局指导主题教育工作,就如何开展好主题教育进行全面指导把关。

  第四巡回指导组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,全面了解黔西县水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。黔西县水务局自911日启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,采取原原本本对标学、牢记嘱托深入学、集中研讨专题学、多种形式广泛学、正反典型对照学、结合实际针对学等“六学”措施,认认真真学习党的十九大报告和《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等篇目,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿全过程,确保集中学习不少于5-7天。全体党员按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,边学边查边改,高标准高质量开展好主题教育,在满足人民对优质水资源、健康水生态、宜居水环境、繁荣水文化的需要中践行初心,在始终牢记为实现“两个一百年”奋斗目标提供坚实水利保障中践行使命,不断提高水资源综合调配能力和区域供水安全保障水平,有效保障全县供水安全和生态安全。

  第四巡回指导组在听取黔西县水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报后,对主题教育工作开展情况给与充分肯定,认为黔西县水务局开展主题教育认真贯彻落实中央、省委、市委和县委的安排部署,高质量高标准开展主题教育。就下一步如何开展好主题教育,指导组指出要运用好第一批主题教育成果,按照中央、省委、市委和县委的安排部署,注重开门抓教育,注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件