您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告

贵州省毕节市黔西县水务一体化 PPP 项目(二期)社会投资方招标代理机构服务项目采购公告

【字体: 打印

为更好地做好本项目的招标代理工作,进一步提高招标质量现决定邀请贵单位前来参与贵州省毕节市黔西县水务一体化 PPP 项目(二期)社会投资方招标代理机构服务项目具体情况现告知如下

一、项目概况

1、采购人黔西县水务局

2、项目名称:贵州省毕节市黔西县水务一体化 PPP 项目(二期)社会投资方招标代理机构服务项目

3项目建设内容

①黔西县绿化、雨朵、重新等 16 个乡镇农村饮水安全巩固提升工程公共产品。解决黔西县绿化乡、雨朵镇、大关镇、新仁乡、素朴镇、钟山镇、太来乡、甘棠镇、永燊乡、定新乡、协和镇、谷里镇、花溪乡、铁石乡、中坪镇、重新镇共 16 个乡镇供水改造,水厂建设和供水管道和配套设施。

②黔西县洪水、锦星、中坪、雨朵、金兰 5 个镇区污水处理工程公共产品。收集乡镇的污水管网 31324 米。新建规模为 200m³/d四座污水处理厂及相应的附属工程,300m³/d 一座污水处理厂及相应的附属工程。

③黔西县大关、协和、观音洞、林泉、钟山 5 个镇区污水处理工程公共产品。收集乡镇的污水管网 52227 米。新建规模为200m³/d 一座座污水处理厂及相应的附属工程,300m³/d 三座污水处理厂及相应的附属工程,500m³/d 一 座污水处理厂及相应的附属工程。

4.招标范围:本项目社会资本方的招标代理工作。

 投标人资格要求

1、投标人需具有独立法人资格;

2、投标人须是中国政府采购网代理机构公示企业;

3、财务状况报告(经合法审计机构出具的2019年度或2018年度财务审计报告,成立不足一年的公司,提供验资报告或银行出具的资信证明。),依法缴纳税收(提供2019年第四季度的纳税证明)和社会保障资金(提供2019年第四季度的社保缴纳证明)的相关材料;

4、投标人必须提供参加本项目采购前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5、投标人须承诺:在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的投标人取消其投标资格,并承担由此造成的一切法律责任及后果。失信被执行人的,禁止参加本项目投标;

6、本项目不接受联合体投标。

三、报名时间、地点:

1.报名时间:2020年362020年310(除法定节假日外,每天上午10:00至12:00,下午15:00至17:00

2.报名地点黔西县水务局

采购文件售价:0元。

报名所需资料:营业执照副本加盖公章的复印件、财务状况报告加盖公章的复印件、依法缴纳税收的证明加盖公章的复印件、依法缴纳社会保障资金证明加盖公章的复印件、投标人对办理报名人员的授权委托书原件及被授权人的身份证原件。(以上资料均提供一份)

四、开标时间、地点:

1.开标时间:2020年31315:00 时。

2.开标地点黔西县水务局

3.投标人提交投标文件的截止时间:2020年31315时00分。

五、比选人的名称、地址、联系方式:                                      

    人:黔西县水务局

联系地址:黔西县城东路29-31号(老县政府院内)

联系人:蒋工

联系电话:0857-4222279  

                                          

                                     黔西县水务局

                                     2020年36


上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件