您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 人事信息

黔西县就业扶贫人力资源服务有限公司2018年招聘管理人员面试公告

【字体: 打印

根据《黔西县就业扶贫人力资源服务有限公司2018年招聘工作人员实施方案》规定,报名工作已经结束,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2018年10月28日(星期日);

面试地点:黔西县第七小学(黔西县东山路)

二、面试方式和面试人员

面试采取结构化面试的方式进行。面试人员详见附件

三、面试有关事宜

(一)领取《面试准考证》的时间及地点

领取《面试准考证》时间:2018年10月26日(上午8:30至11:30分,下午2:30至17:30分);考生凭本人第二代有效《居民身份证》(有效《临时身份证》)到黔西县就业扶贫人力资源服务有限公司(莲城金街牌坊处)领取,逾期不领取《面试准考证》的责任自负。

(二)面试当日7:00,面试考生凭《面试准考证》、本人第二代有效《居民身份证》(有效《临时身份证》)原件进入指定候教室;7:30前仍未到达指定候教室的面试考生视为自动弃权,取消其面试资格。

(三)面试时长

面试为一道题,时间三分钟。

联系电话:0857-4238899

附件:黔西县就业扶贫人力资源服务有限公司面试人员名单.xls

黔西县就业扶贫人力资源服务有限公司招聘领导小组

              2018年10月24日



上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件